мы

безвольными пестрыми птицами разлетаясь по важным делам,
забываем про стойкие принципы,разрушаем наш внутренний храм.

и едва ли касаясь рассветов,
задыхаемся в объятиях у ночи,
мы царапаем в памяти лето,
мы теряемся среди прочих.

мы как колумб и,конечно,америка,
поменьше только масштаб.
внутри - сплошная истерика,
но мы просто делаем шаг.

мы у моря,
у самого берега,
у пустынного, холодного берега,

забываем как нужно дышать.


Рецензии