Под Парусом Алым

В соавторстве с А.К.

Женский вокал:

ПОД ПАРУСОМ АЛЫМ

Я знаю, моряк мой куда-то плывёт,
Гонимый восточным ветром.
Душа на причале томится и ждёт
Уж целую вечность, наверно.

Где же ты, настоящий друг?
Я ждать тебя так устала.
На рассвете когда-то вдруг
Придёшь ты под парусом алым!

На грешной земле шепчет чёрный язык
Забыть, не стоять у моря,
Твердит, что пусты и бесплодны мечты,
Смириться лишь с бедною долей.

Где же ты, самый верный друг?
Я ждать тебя так устала.
На рассвете когда-то вдруг
Придёшь ты под парусом алым!

Я верю, герой мой лагуну найдёт,
Где жду его утром ранним.
На дивный корабль с собой заберёт
Навстречу просторам бескрайним.

Где же ты, мой любимый друг?
Я ждать тебя так устала.
На рассвете когда-то вдруг
Придёшь ты под парусом алым!

31.10.2011.


Рецензии