Победа?
мой мир тобой не до конца изведан,
мою одну ты знаешь ипостась.
любимый мой, я лёгкая победа,
но так легко я лишь тебе сдалась.
гора, что так манила Магометов,
пришла сама. ты думал - пьедестал?
любимый мой, я горькая победа:
кто победил, тот точно проиграл...
влетела в жизнь, как херова торпеда,
мир взорвала, который берегла.
любимый мой, я страшная победа:
не обо мне - по мне колокола.
сгорать дотла, не будучи согретым -
ирония... не клад я, просто кладь...
любимый мой, я странная победа:
я лгу другим, чтобы себе не лгать.
когда-нибудь исчезну я бесследно -
лишь персонаж...появится герой.
любимый мой... я Пиррова победа,
и вряд ли повод есть
гордиться мной.
Свидетельство о публикации №111103106247
Татьяна Чернова Костопулу 14.02.2012 21:55 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/11/20/2808
опять на тему имени. их два, больше нет)))
Виктория Черёмухина 14.02.2012 22:00 Заявить о нарушении