Тихим вздохом убитого
БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТОГО,
МЯГКИМ СВЕТОМ ПРОШИТОГО
ЛЕТОМ НЕБА И СНОМ,
ЧТО ВЧЕРА СТАЯЛ БЕЗ ВЕСТИ,
ПРОСИТ НАС КАЖДЫМ АТОМОМ,
ПРОСИТ НАС ЗЕМЛЯ-МАТУШКА
КАЖДЫМ ЯГОД КОСТРОМ
СТАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СПРАВЕДЛИВЕЕ,
НЕ РАССЕИВАТЬ ЗЛО ВОКРУГ.
ВДРУГ ДА СТАНЕМ СЧАСТЛИВЕЕ?
И ПОВЕРИМ В СЕБЯ?
А ЗАБУДЕМ ПРО НЕНАВИСТЬ,
ЯРЧЕ СТАНЕТ И СОЛНЦА КРУГ,
НАС ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЛЮБЯ…
Свидетельство о публикации №111103106239
Хелена Мутная 16.11.2011 16:48 Заявить о нарушении
Анна Цедик 17.11.2011 17:54 Заявить о нарушении