Образованный обойщик

Образованный обойщик
Обдирал в обед обои!
Ободрав, обогатился!
Освежился, ободрился!
Ободрившись, отдышался!
Окна отмывать остался.
Отскребать от ос остатки,
Освежать от отпечатков.


Рецензии