Улица у лица лица

Улица – у лица лица…
Ни вздохнуть, ни утишить пульс.
Лишь душа – невинная голубица –
Отпустить просит в дольний путь.

Не пущу – а на что мне тело
Без души, как кусок дерьма…
Я с тобой уйду – надоела
Суета мне и кутерьма.

Я пройду по полям цветущим,
Успокоюсь, настроюсь жить…
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

…Улица, у лица лица…
С отвращением вновь иду,
Тело в людовороте кружится
Без души…

Верю, что найду!


Рецензии