Подари мне лунный свет...

Подари мне лунный свет
Покажи души ночной рассвет
Подари звезду с небес
Обними меня,во мне ты растворись

Шаль сотки из ночи-снов
Нити ветра по краям вплети
Звёздным биссером расшей
И на плечи мне накинь

Пусть она меня согреет
В стужу лютую зимой
В лунном свете засверкают
Звёзды белым серебром

Пусть любовь продлится сказкой
Звоном горного ручья
Песней вьюги ночью тёмной
Шумом летнего дождя

Осень-рыжая подружка
Колыбельную споёт
Листопадом нас укроет
От разлук убережёт


Рецензии
"Пусит она меня согреет" - проверьте на ошибки.
Очень красиво, вы молодец!

Полина Лазутина   31.10.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо.что заметили ошибку.несколько раз прочла,не увидела.Я рада что Вам понравилось.Всех благ!!!

Алёна Блохина   31.10.2011 17:08   Заявить о нарушении