Я не стыжусь моих седин
Когда с тобой, когда один,
Когда при бархатной луне
Я признаюсь тебе, ты – мне.
Я не стыжусь моих седин,
Ведь я твой раб – не господин.
Пленился девственной красой,
А за спиной – она с косой.
Я вспомнил молодость мою,
Тебе я под окном пою.
И песней выстроил шатер,..
Но вот минор сменил мажор,..
Уже потусторонний хор
Мне вторит заунывьем строф.
И алым по странице кровь…
Свидетельство о публикации №111103106181