Жаль, что молодость ушла...
Седина, как снегом обелила.
Грусть уйди, чего пришла,
И зачем ты слюни распустила!
Расставанье - встречи ль впереди?
Я живу одним воспоминаньем.
Вот уж прекратились и дожди
Зимний снег в предверии прощанья.
Замерла Природа - краток век
И конец, ведь должен стать началом.
Времени неумолимый бег,
Станет нам конечным тем причалом.
Грусть оставь меня, твои черты
Мне далёки были той весною,
Даже лета жаркого плоды
Лишь остепенили красотою.
Свидетельство о публикации №111103106160
Олег Оношко 08.11.2011 14:48 Заявить о нарушении
Владимир Плавельский 08.11.2011 18:30 Заявить о нарушении