Сержантский счет - от скукоты, поверь, спасет

-"Равняйсь!"
-"Смирно!Отсавить, не резко!"
-"Равняйсь!"
-"Смирно!"
-"Шагом Марш!"

-"Раз!Раз...Раз!Два!Три!"
-"Мальчик, тихо, не ори!"

-"Раз!Раз...Раз!Два!Три!"
-"Теперь, ты, в армии, моли..."

-"Раз!Раз...Раз!Два!Три!"
-"Сапоги скорей, натри!"

-"Раз!Раз...Раз!Два!Три!"
-"Дома, брось, свои мозги".

-"Раз!Раз...Раз!Два!Три!"
-"Солдат не понял? Повтори!"

-"Раз!Раз...Раз!Два!Три!"
-"На месте стой!Раз!Два!"

-"Упор лежа принять!"
-"Отсавить, не резко!"
-"Упор лежа принять!Раз!Два!"

-"На раз опустились!"
-"На два поднялись!"

-"Раз!"
-"Не вижу я счастливых глаз".

-"Два!"
-"Грядут, волшебные слова".

-"Раз!"
-"Всем локти ниже на показ".

-"Два!"
-"Не понял, выше голова".

-"Раз!"
-"Что за обосаный матрас?"

-"Полтора!"
-"Ну, что понравилась игра?"

...тишина...

-"А может так и до утра?"

...тишина...

-"Коленки чьи? И чья нога?"

...тишина...

-"Ну что дрожим, как вялая листва!"

...тишина...

-"Считалка эта...Ух стара!"

...тишина...

-"Два!"
-"Грядут, волшебные слова".

P.S. Годы прошли этот счет не забуду.
И наизусть, повторять его буду.


Рецензии