Осенние проблемы

Люблю в постели теплой поваляться,
Когда осенний холод за окном.
И вот сегодня не сумел подняться,
С утра проблемы, говорят - синдром…
Лежу, а тут тоска с печалью гложут,
И настроенье просто никуда…
И думаю, чего бы сделать лежа,
Чтобы ушла осенняя хандра?
Идея есть, куда бы вроде проще,
Я дату поменял в календаре -
Уже весна, а за окошком дождик,
Весенний, хоть не майский, но вполне!
И вот, сейчас совсем другое дело,
Долой синдром… Но только вот вопрос:
Ну почему тоска опять заела?
Теперь похоже авитаминоз…


Рецензии