Мы идём

                Написано под впечатлением:
                Евгений Григоренко. Онкология http://www.stihi.ru/2011/06/18/1690

Мы идём по дороге,
Пока не дойдём до конца,
И нельзя,
Невозможно вернуться обратно.
Нет такого пути,
Чтоб имел он весь форму кольца,
Мы идем,
Повторяя себе – невозвратно!

Но мы путь весь пройдём,
Заберём мы с собой
Все улыбки,
Сохраним тепло рук
Мы своих стародавних
Друзей,
А себе мы простим
Нашу дерзость 
И наши ошибки,
И от этого станем
Мы только намного
Сильней.

Мы идём лишь вперёд.
Мы идём.
И идём без сомнений.
Каждый вдох так глубок,
Что он даже немного
Пьянит,
Мы торопимся вдаль,
Жизнь – скопление многих
Мгновений,
До последнего дня,
Непрестанно
Она нас 
Манит.


Рецензии
Понравилось, философически мыслите, масштабно.

Алладин Сенежский   31.10.2011 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей за тёплый отклик. Хотелось бы просто жить, без всяких размышлений, но не получается. С теплом, Галина.

Тихий Ветер   01.11.2011 07:01   Заявить о нарушении