В минуты мрачного унынья

                В минуты мрачного уныния,
                Когда покоя в сердце нет,
                Твой образ,вдруг,словно святыня,
                Спасеньем явится ко мне
                Глаза твои полны участия
                В них жар душевного тепла
                Я в них смотрю как в окна счастья
                Где даль возвышенно-светла.
                И все что грудь мою терзало
                Несносной болью - унеслось,
                Я вновь готов стерпеть немало
                Все в жизни горестной без слез.


Рецензии