Кривое зеркало

; Кривое зеркало в руках вертел
Самый веселый шут....
Да, только видел там не то что хотел
Он был там смешон как и тут...

И катились слёзы в колпак,
И летели птицы в окно,
А он и не ведал чудак,
Что опускается на дно.

Кривое зеркало смеялось в душу
губы кривило, зубы скалило..
А он не зная как убежать затыкал уши
Забыв про одно в жизни правило....

И катились слёзы в колпак,
И летели птицы в окно,
А он и не ведал чудак...
Кто с ним за одно...

Кривое зеркало о камень разбавил
Самый весёлый шут...
Так себя от сомнений избавил
там и тут....

И катились слёзы на крест...
И летели розы к ногам...
Видно на земле нету мест
......чудакам.


Рецензии