Сила боли, сила воли

В подушку Земли плакала осень.
Ты закрыла глаза, ты сказала " Красиво"
И просто так для красоты.. скосом
Обломанной души погладила спину. Сила

воли,
сила боли....

под ногтями щепа недосмотренных снов...
В голове просто так пробежавшая тема
Вызвала кучу чьих-то чужих голосов
и остались они ночевать... это ли не проблема?

Сила
воли
Сила боли...

В подушку Земли плакала осень.
Ворчала, кричала и истерила...
Ты проснулась часов этак в восемь
не помню чего, ты спросила:

Силу воли
силу боли...

тебе не измерить и не изменить
ход часов и событий .... Не просто.
Не так-то просто пролить
на пол ... на полшага ... на пол трости...

прости, это осень.

Сила воли,
Сила боли....

В подушку Земли плакала осень,
Я слушал тихо как ты уходила.
Не страшно, не грустно... не очень...
приятно по нервам дрожь бороздила...

Сила боли.
Сила воли.

Сила воли.
Сила боли.


Рецензии