***
Звезд самых ярких на небе безоблачном,
Самой зеленой травы,
Радуги чистой к весеннему дождику,
Только хорошей молвы,
Если беды избежать не получится -
Знать про нее наперед,
Словом: всего только самого лучшего,
И, чтоб это все - круглый год.
Свидетельство о публикации №111103106067