Беги, скрывайся

;Что же... беги...скрывайся...
Я ни о чем не жалею, знаешь.
И без меня свети - улыбайся...
В чьих-то руках однажды растаешь.

Что же... беги... скрывайся...
помни
Тот кто однажды Упал в пучину
больше не тонет....Кайся!!!
Отыскивая и разбирая новую причину

Почему именно так а не иначе,
Почему иначе а не так...
И не получая ответов....плачем
превращай свою жизнь в пустяк.

Что же скрывайся...беги...
Твой мир не так уж и прочен.
Навешивай на себя обереги
Спасайся!!! Впрочем....

Я ни о чем не жалею, ты знаешь...
В чьих-то руках однажды растаешь.


Рецензии