на картине

;Она  что-то слышала и о чем-то знала,
Но позабыла и осталась одна совсем.
И с платформы ночного вокзала
Махала платком то этим, то тем.

А они уезжали и никогда не возвращались,
И таяли в её памяти их родные лица.
А она продолжала любить, так ей казалось,
И думала что она им снится...

Но ей лишь только всё это представлялось,
А на деле-то было намного иначе...
На картонке сиротливо валялись
Письма оставленные кем-то в придачу

вприкуску к её слоёным стихам и бедам,
На закусон от нечего делать и просто поржать...
Так, в топку к ее мыслям и... Да где там...
чтобы она оставалась ждать...

Но таяли их беспощадные лица,
И теперь ей казалось, что были они лишь из глины...
А еще казалось что она сама себе сниться...
Перрон, поезда, и они... на картине


Рецензии