Что лучше?

;Что лучше:
Сто литров водки
или остаться в лодке,
Но без весел,
которую несет все время в осень,
но она обязательно придет в весну
ударившись о риф разобьет корму и пассажиру десну...?

И опять же
Лучше жить дальше
или чуть поближе
К тем кто росточком ниже,
но обязательно норовит ударить в пах,
Или же просто валяться в кустах
с высокими
но всегда почему-то одинокими....???

И снова
быть лучше клевым
и на все сразу готовым,
но при этом совсем безоружным
и никому, нахер не нужным?
А то просто
Быть язвой или коростой
в без того уже обреченном фейсе
этого мира, но ходить с кейсом
набитым купюрами
и каждый вечер ложиться спать с набитыми дурами?

Что проще:
Быть всегда свободным,
однако по неволе голодным ,
при этом знать устройство вселенной
но жить в бочке рядом с новоиспеченным Диогеном?
Или же всю жизнь лопатить
На виллу какому-то дяде,
при этом ходить с сытым брюхом
с брюзжащей женой под ухом.....?

Так что, братцы, лучше:
Сто литров водки
Или остаться в лодке???????


Рецензии