На полуслове

;Страна из ваты, мир из песка...
Осень - перестрелка чувств и нервов.
Ты под перекрестным ... пока....
На сколько же тебя хватит? Первый
пошел, второй наготове...
Сколько еще терпеть боли.
И к ней привыкаешь на полуслове.
Или просто забываешь что-ли?

Страна из ваты, мир по колено...
Осень, всё так же хочется к птицам.
Забывая на что похожи вены
пытаешься приучить их к спицам.
А дальше проще... куда попало
И думаешь "Кто переспит с Евро?"
Но с каждою секундой становится мало...
На сколько же тебя хватит, стерва?

Страна из ваты, мир из  сплетен...
Осень. Всё еще это где-то....
Дождем и телом призывает к ответу
мокрое и неприступное уже лето.
Но первый ушел., второй - наготове.
Следующий кинет в меня соли...
И к этому привыкаешь на полуслове...
Или всё же забываешь, что-ли?


Рецензии