Непогода

                Опять сегодня
                нелады в природе.
                Холодный ветер
                дует с синих гор.
                Оделись люди
                по весенней моде,
                А ветер сбил
                в них радость и задор.
                Согнув их спины,
                хмурые и злые,
                Бредут они
                куда глаза глядят.
                А ветры,
                подметая мостовые,
                Ехидно тут же
                в проводах гудят.

                г. Ялта.16.04.1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии