Я в рассветах искать не стану

Я  в рассветах искать не стану,
Не возьму в пальцы холодный камень.
Не смотря на тех кто рядом останусь
У твоих ... для чужих брошу в пламень
нити что связали строки и судьбы,
Чтоб всё стало легко и славно.
Не забыть бы , да не уснуть бы...
Уходя навсегда и плавно...

Я в рассветах искать забуду,
Пальцы не прошью иглою,
На краю познаю Буду...
Распрощавшись на век с тобою.

Ты простишь и не помнить станешь.
На открытках рисуя кровью.
И к утру словно сон растаешь
Навсегда изогнувшись бровью.

Уходя навсегда под вечер...
Мне в рассветах искать резону?
Залечив обожженные плечи
Воскрешаю последним стоном

тебя.


Рецензии