***

Вот сижу размышляю...
Что будет в пути?
Чего ждать от него?
Каких новостей?...
В жилах кровь едва бьется
И нет силы жить.
Смотришь в даль -
 - и не видишь ни точки,
                ни тени живой..
Все кругом монотонно
и пустынно кругом..
А в мозгу ни секунды, ни часа - без
              думы о нем...
В плеере тихая песня..
А в сердце тоска...
И в мыслях одно....
С кем он, где он..
Чем занят, кто его целует,
              обнимает.
С кем засыпает, о ком мечтает.

Вот сижу я и мерзну...
          и вот  провал в мечты...
Вдруг его рука на моем плече,
Он меня обнимает, целует нежно..
Шепчет "люблю тебя , хочу с тобою быть.."

ЕЙ.. проснись..!!! Это -
всего лишь сон о нем..
Реальность очень холодна и жестока.
Ведь он не твой и точка...
Перестать надо думать о нем..


Рецензии
грустно.. навевает воспоминания.. но жизненно.

Станция Дождь   24.03.2012 00:21     Заявить о нарушении