Голова

Голова, ну, как антенна,
А мозг, с нейронов, это сцена,
Что мысли наши излучает,
Программы разные включает,

Чтоб в жизни, нам преуспевать,
Нам шапку надо выбирать,
От формы черепа успех,
Один, способен  лишь на грех.

Другой, способен воровать,
А  кто-то может убивать,
Есть череп также палача,
А есть штангиста, силача.

Чтоб жизнь, нам крупно поменять.
То, надо шапку заказать,
А лучше, сшить своей рукой,
Тогда судьбе, даем мы бой.


Рецензии
Чтобы нейрон на мозг не капал,
Носить удобней всё же шляпу.

Стас Карельский   31.10.2011 20:28     Заявить о нарушении