Я пишу

                Я завалил свой стол бумагой,
                Две ручки рядышком лежат.
                Опять занялся новой сагой,
                Или поэмой для ребят.    
                Они ведь ждут, нетерпеливо,
                Уже подглядывая в дверь.
                И что-то шепчут торопливо,
                Мол, что нам даст отец теперь.
                Пишу, мелькают лишь страницы,
                Пишу, а мысли впереди.
                Летают словно летом птицы
                Кричат: - "Вперёд смелей иди"! -
                Я тороплюсь к желанной цели.
                Да, я спешу. С меня ведь спрос.
                Я сделал как, они хотели,
                А что же после? Вот вопрос.      

                г. Ялта.10.04.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии