В первый снег
Я пойду с тобой рядом,несмелая.
Загрусти,посмотри на дверной календарь
И какая земля сейчас белая...
Затоскуй по мне.Вспомни,как были вдвоем,
Как смеялись и пели,безумные.
Наше счастье и жизнь лишь сегодняшним днем,
Для всех стали тогда недоступными.
Я иду с тобой рядышком кротко,ни звука,
Ты сжимаешь мою чуть холодную руку,
Я дышу этим воздухом
Чистым,прохладным,
Что сердец наших дрожь впитал запахом сладким.
Прямо в легкие,хуже кальяна дурманит,
"Она любит меня"-он сейчас понимает...
Свидетельство о публикации №111103105917