Печаль

Холодный чай
На кухонном столе,
Свою печаль
Оставлю в сентябре.
И отхлебнув ещё глоток,
Остаться попрошу на вечный срок.

Закрыта дверь,
Закрыта на замок.
Один теперь –
Ни шагу за порог.

Но чей-то голос шепчет вслух:
«Вернись», и я спешу на этот звук.

Лети на свет моей души,
Я не хочу тебя терять,
Я разобью свои часы
И попрошу себя обнять.

Один звонок.
Так просто, но нет сил.
Один звонок…


Я набирал, но не звонил,
И бился головой, что было сил.

Лети на свет моей души,
Я не хочу тебя терять,
Я разобью свои часы
И попрошу себя обнять.


Рецензии