плюс один

Каждую осень
ещё плюс один
в моей жизни.

этот восемнадцатый.
Теперь взрослый.

С днём рождения!
Моя милая Я.
Я тебя никогда не забуду.
Ты моя любовь на всю жизнь.
Кроме тебя у меня никого нет.
Моя любимая Я.


Рецензии