Ты мне принес в подарок грусть
И погасил улыбки свет.
«Меня напоминает пусть». –
И эхом прозвучало: «Нет».
Кричали нежность и любовь
На бесшумно закрытую дверь.
А льдинки охладили кровь,
В душе поселилась метель.
Ты мне принес в подарок грусть.
Не посмотрев в мои глаза,
Сказал:«Я больше не вернусь».
Проснулась спавшая слеза…
Ночной дождалась тишины,
И превратилась в водопад,
Боль от порванной струны,
Преуменьшая во стократ.
Ты мне принес в подарок грусть.
Наверно, лучше не нашел.
Безмолвно внутренне сожмусь
И дождусь, пока не ушел…
Его распакую потом,
И налью немного вина…
Пусть собой заполнит весь дом,
Хоть буду знать, что не одна…
Свидетельство о публикации №111103105839