Счастья много не бывает

Счастья много не бывает.
Лишь придет, покажется вдали,
И как сахар в чае тает,
И уже валяется в пыли…

Счастья много не бывает.
А проблеснет лишь мелкий луч,
Ветер сразу замотает
И прогонит стаей хмурых  туч.

Счастья много не бывает.
Оно похоже на цветок
Очень быстро отцветает,
Роняя слезы-лепесток.

Счастья много не бывает.
Сезонная оно пора.
Рядом бабочкой порхает,
И вдруг уходит со двора.


Рецензии