Звезда пленительного счастья. Вальс

На музыку композитора
И.И.Шварца к х/ф В.Я.Мотыля
"Звезда пленительного счастья",
"Воспоминания о вальсе".

Как сегодня мне Вас не хватает!
И от горя душа застывает!
Мое сердце болит и страдает!
За окном зима!

Замела город снежная вьюга.
Не прожить нам теперь
Друг без друга!
И душа... И душа...
И душа замирает,
И сердце страдает!
Когда же вернется весна?!

А холодный закат догорает...
Сердце любит и сердце прощает!
И о прошлом оно вспоминает,
Что забыть нельзя!

Стужа зимняя нас одолела!
Разлучить Вас со мной захотела!
И теперь я грущу то и дело!
Вас обидел я!

(проигрыш).

Как сегодня мне Вас не хватает!
И от грусти душа замирает!
Мое сердце болит и страдает!
За окном зима!


Рецензии