Барышня-крестьянка. Вальс

На музыку вальса
композитора
Владимира Комарова
из х/ф "Барышня-крестьянка".

Запев:

Я буду ждать, я буду ждать,
Когда Вы явитесь опять!
Чтобы слова любви моей
Вам повторять, Вам повторять!

И танцевать, и танцевать
Хочу Вас пригласить опять!
Хочу Вас в вальсе закружить
И целовать, Вас целовать!

А сумрак синий за окном,
А сердце помнит об одном:
Оно не может не любить!
Оно без Вас не хочет жить!

И я готов душой страдать!
Но я хочу от Вас узнать,
Когда останемся вдвоем?
Когда увижу Вас опять?

Припев (повторяется):

Как я, как я сказать хочу
О том, о чем пока молчу!
О чем прекрасно знаю я,
Но до поры скрываю!

Запев:

Я буду ждать, я буду ждать,
Когда Вы явитесь опять!
Чтобы слова любви моей
Вам повторять, Вам повторять!

И танцевать, и танцевать
Хочу Вас пригласить опять!
Хочу Вас в вальсе закружить
И целовать, Вас целовать!

Припев (повторяется):

Без Вас изнемогаю!
Вам рассказать мечтаю
О нежности моей,
Как Вас я обожаю!

(проигрыш).


Рецензии