Нос

Нос, вроде паспорт, вам от рода,
По носу, так видна порода,
Где нос картошкой, африканец,
Как у орла, это испанец.

Длина, зависит от отца,
Как носа, скул, так кузнеца,
А мать, губами награждает,
И  вкус в язык ваш посылает.

Лицо, семьи автопортрет,
Глаза, так часто, рода свет,
А подбородок, так это дед,
Вот так, он оставляет след.

А острый нос, то, часто злюка,
Язык такого, как гадюка,
А крылья носа, как азарт,
Цвет выдает, всегда ваш фарт.

Нос, надо также развивать,
Чтоб научился, он дышать,
Чтоб темп к партнеру приближался,
И ритмом сердца наслаждался.

А нос не развит, это скука,
Когда он дышит, это мука,
Или свистит, как паровоз,
Иль мастер он, гримас и поз.

Чтоб носом вашим вам гордиться,
Гармонии надо добиться,
Как по длине, и по размаху,
Чтоб не похожим был на плаху.

Нос, это счастье и успех,
Он, выдает, конечно грех,
Коль ноздри делают улыбку,
То, вам играть вторую скрипку.


Рецензии