Уёбище

                Клешнями за кусты цепляясь,
                Средь смрадом дышащих болот,   
                По грязи слизью растекаясь,      
                Уёбище ползёт.      
               
                Где проползает - травы гнутся
                И засыхают вмиг цветы.   
                Собой являет верх паскудства         
                И воплощенье ***ты.         
               
                Имеет чмошную окраску,
                Воняет плесенью вообще...
                По сторонам глядя с опаской,
                Ползёт уёбище.
               
                Оно - большая куча грязи,
                Оно - субстанция говна,   
                Оно - сплошное безобразье      
                И порнография одна.   
               
                Пускай врагам твоим случится      
                Увидеть чем насрёт оно.      
                Представь, чем тварь опорожнится,      
                Когда само оно - говно.         
               
                Оно не плод воображенья-      
                Реально, словно пылесос.         
                Уёбище есть без сомненья.            
                Оно на долго и всерьёз.         
               
               


Рецензии
Хорошее стихотворение, веселое довольно-таки)

Андрей Стрельников   06.11.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Писарь Яшка   12.11.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.