Опавшие листья

Дорожка усыпана листьями,
засохшими, ломкими, бурыми.
Тревожно - в них что-то от мистики,
не нашего разума уровень.
Их много за лето насыпало
сугробами хрусткими под ноги.
Их ветер со свистами сиплыми
сворачивал лапами потными.
Иду, как по сорванным клавишам,
играющим музыку древнюю,
иду, как по жуткому кладбищу,
где все, кто схоронены, преданы.
     08.09.2011


Рецензии