Вот скоро выборы у нас наступят...
Котов в мешке, а, может быть, удавов?
Одни нажились, пусть другим уступят,
Им флаг пиратский стал законным флагом.
На нём не видно черепа с костями,
Но каравеллы нашу жизнь уносят,
За русский лес, за газ гребут горстями,
И после смерти близким льготы просят.
А нам суют пустые обещанья,
Где-то добавят, а отнимут втрое.
Куда мы денемся? Электорат забавен:
Его по морде бьют - он благодарен,
Хоть так, но всё ж заметили героя.
31.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111103105685