Запах мечты

Провода побелели,
Из инея, спрятавшись, в кружево.
За неделей, недели
Нас испытывать будут на мужество.

Холод с сильной метелью,
Что приходят со снежной зимою.
Но от запаха ели,
Мы о празднике вспомним с тобою.

Запах детской мечты,
Ощущенье волшебное сказки.
Неземной красоты,
Карнавалов веселье под маской.

И подарки под елью,
Что с таким нетерпением ждали.
Не сравнятся с капелью,
В праздник мы о ней вспомним едва ли.

Значит пусть провода,
Украшает из инея кружево.
Память нас иногда,
В детство с елью уносит услужливо.


Рецензии