***

Снова утро за окном,
Снова много льда кругом.

Будто шанс мне дали жить,
Кто-то смог меня простить.

Так жарко стало сразу,
И сердце вновь горит.
Не впущу я в душу ту заразу,
Что лишь "мягко" говорит.

Пройду я ту дорогу,
Что дала не тот мне поворот.
Пройду я те пороги,
И будет всё наоборот...


Рецензии