Я - с тобой!
Что ещё нужно больному сердечку?
Чтоб всегда помнил и отвечал...
Мне не нужнО золотое колечко!
Тихо шепну: Я с тобой, мой Герой...
И, словно искры, посыпятся строчки!
В них я читаю: ты - мой,только мой!
Что ещё нужно больному сердечку?
Ну и пускай между нами река
Из целой жизни и ломаных линий.
Знай, мой Герой: я - с тобою ВСЕГДА,
Что бы тебе там ни говорили!
Свидетельство о публикации №111103105634
Прям растаила я...
Светлана Соколова 4 03.11.2011 17:41 Заявить о нарушении