Она меня пожалеет!

Солнце по-зимнему низко висит
И совершенно не греет…
Где же мой долгожданный визит?
И кто же меня пожалеет?

Голубь, нахохлившись, грустно сидит:
Наверное, птица болеет.
Где же мой долгожданный визит?
И кто же меня пожалеет?

Прохожий задумчиво в не глядит,
Щека на морозе алеет…
Где же мой долгожданный визит?
И кто же меня пожалеет?

Самолёт натужно где-то гудит,
Инверсии след еле видно белеет…
Где же мой долгожданный визит?
И кто же меня пожалеет?

Но вот моя Алла, вижу, бежит,
И шарфик радостно реет…
Ну, наконец, - долгожданный визит!
Она точно меня пожалеет!
31.10.2011


Рецензии