Дом сгорел..

 Дом сгорел..

Дом Сгорел
Сгорел  дотла.
Я видел.
Пламя пожирало.
Горело всё.
Горели  три высоких этажа.
Сгорела крыша, обвалилось..

Дым столбом пошел под облака..
Возможно в доме счастье  жило?.
Как жаль.
Что, так случилось..
Теперь там головешки, пепел, и зола.
И чья- то боль в углах застыла..

Вчера сгорело.. Всего за полчаса..
Пожарные водой залили..
Остатки..  Было  поздно..
Огонь отпраздновал победу.
Огонь хозяином здесь был.
Не на минутку, а почти на час.

Он погас...
На всё смотрели с неба звезды..
  И сейчас, уж нечему гореть…
 Остались мусор, головёшки ..
 Жутко..
 Здесь чья -то
Состоялась смерть....

Здесь дом стоял.
Здесь жили  люди.
Здесь  детский смех звучал.
Кровати здесь скрипели..
Длинными ночами..

Здесь было всё.
и смех, и грех.
И вот теперь-
Лишь  ветер..
Гуляет здесь по черной саже,

В  копоти,  развалин
Ищет он тепло..
Здесь  нет тепла..
Здесь только тень  печали..
И серая, и черная тоска..


Рецензии
Да Коля, страшно когда сгорает дом!
Удачи и вдохновения!

С Уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   01.11.2011 03:14     Заявить о нарушении
спасибо огромное
за добрые слова.
удачи и настроения.
с теплом.

Николай Нефедьев 2   02.11.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.