***

Как же плохо жить без воли,
Словно душу кто украл.
Словно в мире много боли,
Что жизнь свою ты не проспал.

Так слишком стало тихо,
Так мрачно всё вокруг.
Наверно стала я вампиром,
И теперь лишь ночь мне друг.

Лишь только ночь спасет от света,
И чтоб не грянуть в пустоту.
Спроси простого ты ответа,
На вопрос про простоту.

Так тихо ночью стало,
Лишь только звук души.
Услышь,пойми,помилуй,
Того голоса мольбы...


Рецензии