Мне суждено тебя любить
Я не хочу заранее страдать,
Я знаю,что нам вместе будет сложно,
Но что любовь дано с тобой познать.
Ты не со мной сейчас душою,
Когда любовь моя чиста.
Порой мне кажется не двое,
А я одна.Твои глаза
Меня манят со страшной силой.
Я несу чушь,когда с тобой.
Скажи,когда же приостыну,
Куда исчез святой покой?
Мне суждено тебя любить,
Познать с тобой тоску и нежность,
Жить для любви и безмятежность
Хранить как благо и в прибой.
Мне суждено тебя любить...
Свидетельство о публикации №111103105456
"Я чушь несу, когда с тобой" -
И это в в общем-то неплохо,
Когда не ходишь, а паришь:)
С уважением
Михаилл Филиппов 01.11.2011 16:52 Заявить о нарушении