Мы тоже умеем любить!

Почему нас не понимают взрослые?
Говорят еще не доросли,
Неужели вы совсем забыли,
Что пятнадцать лет – пора любви!

Пусть мы дети, но любить умеем,
Нежно, страстно, даже горячо!
Вот об этом не всегда сказать мы сможем,
Но сердечко бьется все равно!

Разве не готов сейчас я мама,
Жизнь отдать девчонке той,
Что стоит и обнимает взглядом,
Тихою, вечернею порой!

Первый поцелуй несмелый , робкий
Сколько в нем любви и чистоты?!
Разве может целовать так взрослый?
Так, как первый раз целуем мы??


Рецензии