Два огня, ,,

Два огня слились в одно едино...
Жаром тел,сметая всё до пепла...
Было время то,неповторимо...
На душе лишь,углей тлеет бремя...

Я хочу наполниться тобою...
Пахнешь нежно ароматом страсти...
Жарких поцелуев помнят губы...
Заворожена твоей я властью...

Сдерживал себя ты,очень долго...
В вихрь огненный,вдруг превратилась нежность,
Так безудержно и безнадежно...
Отдавался чувству ты большому...

Страсть и нежность,и порыв душевный...
Всё пугает открывая буйство...
Оголяя сердца безмятежность...
В узелки судьба вплетает чувства...

Ты раним в душе,внешне спокоен...
Чувственный,красивый,милый мальчик...
Так хочу наполниться тобою...
Страстный огонёчек, мой романтик!

Ну  вот так вот,этот мир устроен...
Разумом преграды строим сами...
Как две половинки мы похожи...
Страстью,нежностью,душой,сердцами...

Два огня слились в одно едино...
Жаром тел,сметая всё до пепла...
Было время то,неповторимо...
На душе лишь,углей тлеет бремя...

Я хочу наполниться тобою...
Пахнешь нежно ароматом страсти...
Жарких поцелуев помнят губы...
Заворожена твоей я властью...
           31.10.2011год


Рецензии