В гостях у вечности

Чарует дивный свет очей,
Как аромат струится тонкий,
Звучит победно голос звонкий
И тает в призраке свечей.

Того в действительности нет,
Другая жизнь меня находит,
Но обращенный яркий свет
Святые прелести заводит.

Лишь в храме музыки напьюсь
Желанных соков совершенных,
И обнажившись, не страшусь
Дойти до царства дней блаженных.


Рецензии