Язык

Язык, есть мастер осязания,
Он, дарит разные желания,
И пищи вкус определяет,
От ядов, также нас спасает.

Он, осязания локатор.
Влечений он организатор,
За сотню миль, чтоб осязать,
То, язык надо развивать.

Так йоги чувства развивают.
И язык мыслью направляют,
Кого желаем, мы любить,
Чтоб осязание подарить.

Но, язык часто, людей спит,
Он, часто вкусами лишь сыт,
Есть, осязает козелок,
И открывает, чувств он блок.

Другой, лишь мочку обожает,
Программу мозга так включает.
Где кошка, стала в миг пантера,
И изменилась в ней манера.

Язык, от тела это ключ,
Там где печати был сургуч,
Он, створки тела открывает,
И чувствам, вызов он бросает.


Рецензии