голова болит

не кипит чайник, из окон дует, течет кран -
это далеко не весь список моих душевных ран
никто не скажет "спокойной ночи", "приятного аппетита" -
в общем, одиночество достигло своего зенита

никто не скажет "выпей лучше чаю, не ешь таблетки"
никто не называет даже ненавистным словом "детка"
знаю, странная я, но я скучаю.
скучаю даже по тем, кого совсем не знаю.

мне бы номер поменять и убежать от "добрых старых"
но здесь, по-моему, не помогут даже, хех, Канары.
мне бы спрятаться под стол и забыть на время, где я
в общем, безразличие достигло своего апогея.


мне кажется, что люди me ;voque*
да неужели надо мной висит какой-то рок?
и мне бы приютить всех вас: тебя, потом тебя. но я не знаю, где ты
в общем, безвыходность достигла своего расцвета.


*избегают меня


Рецензии