Он, Она и онлайн-игра
чтобы до одури вместе играть в войнушку.
Ей нравились очень его богатырские плечи,
а он обожал ее чуткие заячьи ушки.
С мышкою в правой руке, с сигаретой - в левой
он в ее честь убивал безобразных монстров,
А после дарил ей бескрайнее синее небо,
чтобы она для него зажигала яркие звезды.
Ему так хотелось все самое лучшее дать ей
Меч-кладенец и броню ( чтобы чужие боялись),
И, как у невесты, прекрасное белое платье,
лишь бы она ему смайликом в чат улыбалась.
Он был для нее самым главным в игре героем,
лекарством от скуки, источником вдохновенья.
Она для него - никак не сбывающейся мечтою,
- конфликт притязаний, обидное несовпаденье
Он не хотел быть всего лишь любимой куклой
Она отказалась из сказки лепить банальность
Когда наступило предательски-ясное утро
они разошлись - каждый в свою реальность.
Он тосковал и поспешно искал замену
Разбитой мечте, чтобы вышибить клин клином,
и не замечал, что стынет очаг семейный,
что он очень нужен жене и малютке-сыну.
Она еще долго ночами рыдала в подущку
и мужа винила в случившихся с ней бедах,
Ее как магнитом тянуло назад, в игрушку:
как там теперь - под беззвездным ее небом?
А сказочный мир все новых зовет героев,
готовых на подвиг и смерть (не сходя с дивана)
И кто-то из них в смертельной тоске любовной
зависнет опять у мерцающего экрана.
Свидетельство о публикации №111103105338
Спасибо, что заглянул ко мне, - рада тебя видеть.
Ли Идэм 22.01.2013 12:47 Заявить о нарушении