f

не получается нормально спать,
и ночь меня то пилит, то кроит
экзамен по храненью файлов прошлого сдала бы точно я на пять
'сегодня' мне так просто шепчет: брось из головы, screw it!

ему, претайному 'сегодня', невдомек,
что груз вчерашнего хоть далеко не пух,
но разбросать его на все четыре, вдоль и поперек
я не могу - а ввдруг вернется что-то важное, а вдруг?

'привет' - казалось бы, простейшее из сочетаний
а раз возьмет и так неловко прозвучит.
не помню, где начало наших начинаний
уверена в одном: хочу кричать сквозь стены до сих пор: 'учи!'

учи же! Господи.. не нужно было страха
поверить нужно было так, как... словно в детстве!
учи, чтобы в дальнейшем все без пуха-праха
учи, чтоб без зазоров на моем эстетстве.

нас разделяют тонны суши и километры вод
(да, знаю, выраженье это всем уже приелось)
но c'est la vie, и снова тут банальное (ну вот):
'the time has gone away, madame. увы, но соло ваше не допелось'

'сегодня' думает, что я бы все смогла
но правда в том, что я и не пытаюсь.
допустим, вытру память я до блеска, добела
но при условии: хочу, чтобы хоть что-то поменялось.

'сегодня' говорит: забыть его, забыть это 'вчера' - так просто
но коль оно подстерегает, понимаешь, it is chasing
и я не знаю, either i am dead or i'm just lost
одно уж точно: расстоянье на твоем, как ни крути, а будет 'spacing' 


Рецензии